Районный Дворец культуры МР Балтачевский район

А ну-ка, парни!

«Чтоб стать мужчиной, мало им родиться…»- писал известный поэт. Наши ребята сегодня доказали, что они находятся на верном пути к заветной цели – стать настоящими мужчинами.    

21 февраля 2022 года в районном Дворце культуры прошел  конкурс «А ну-ка, парни!», в котором приняли участие юноши МОБУ СОШ № 1, 2 с. Старобалтачево, МОБУ СОШ с.Нижнесикиязово, МОБУ СОШ с.Сейтяково и ГАПОУ БССК.  Ребята соревновались меткости, быстроте и ловкости, а также потренировали навыки и умения, необходимые для исполнения воинского долга в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. Начался праздник с построения и объявления названия и девиза каждой команды.

Затем ребята стали соревноваться в ловкости: прошло несколько эстафет, в ходе которых можно было увидеть не только уровень физического развития участников, но и сплоченность команд.

Не остались в стороне и болельщики: девушки поддерживали одноклассников, и подбадривали их на каждом этапе.

Победила, конечно, дружба, а места распределились так: 1 место – МОБУ СОШ с.Нижнесикиязово, ГАПОУ БССК, 2 место – МОБУ СОШ № 2, с. Старобалтачево, ГАПОУ БССК, 3 место –МОБУ СОШ № 1 с.Старобалтачево.