Районный Дворец культуры МР Балтачевский район

2 апреляв Районном  Дворце культуры прошёл концерт Ридаля Гаскарова, Алсу Ахматсафиевой, Гульназ Шарифуллиной и Альфины Нуркаевой под названием «Безнең самый жырлар чак!»

На концерте присутствовал Депутат Государственной думы VII созыва от «Единой России», основатель Поискового движения России в Республике Башкортостан, член регионального штаба Общероссийского народного фронта Бикбаев Ильдар Зинурович, вот его впечатления от концерта: « “Родился и жил в маленьком посёлке и в деревне. На концерте сегодня вспоминил, как посещал сельский ДК, тогда деревянный в Урмане, Малоязе и Аркауле.

Сейчас своим посещением продолжаю поддерживать малые самодеятельные коллективы сел.

С большим удовольствием я посмотрел концерт талатлевых исполнителей Балтачевского района, прекрасных и современных творческих людей исполняющие русские, башкирские, татарские песни:

Ридаль Гаскаров,

Гульназ Шарифуллина,

Алсу Ахметсафиева,

Алфина Нуркаева.

Помню как мальчишкой с удовольствием бегал на концерты в деревне.

И сегодня ДК на селе у людей пользуется популярностью.

Поэтому мы совместно с ВПП “ЕДИНАЯ РОССИЯ” реализуем партийный проект #КультураМалойРодины.

– «Обычно ухожу от посещения больших учреждений культуры, крупных мероприятий и больших известных коллективов, а больше стараюсь уделить своим вниманием малым посёлкам, селам, малым творческим коллективам в отдалённых от центра культурных и клубных заведениях. Желаю творческому коллективу новых успехов зрительской симпатии, высоких достижений в покорении сердец любителей песни и музыки. Спасибо Вам дорогие наши исполнители песен. Сегодня очень хорошо у Вас я отдохнул»- поделился своими впечатлениями  Ильдар Зинурович.